Zweites Heimspiel in Folge für den SV Auerhammer

Fußball Ostermontag empfängt man Thalheim im Erzgebirgsderby

Aue.

Aue. Der SV Auerhammer hat beim letzten Heimspiel gegen den Oberlungwitzer SV wettertechnisch ein Wechselbad der Gefühle erlebt von Sonnenschein bis Schneegraupel ist alles dabei gewesen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit setzte sich der Trend auch nach der Pause weiter fort.

Spiel wird spät entschieden

Bis zur 80. Minute ist es keiner der beiden Mannschaften gelungen, den Ball im gegnerischen Kasten unterzubringen. Doch dann haben die Oberlungwitzer zum 0:1 (81.) eingenetzt und das sollte auch das einzige Tor der Landesklasse-Partie bleiben. Die Mannschaft des SV Auerhammer hat im Spiel zu viele Chancen ungenutzt liegenlassen. Die Niederlage schmerzt, doch der Blick richtet sich nach vorn. Der SV Auerhammer bestreitet bereits am Ostermontag das nächste Heimspiel. Diesmal ist es ein Erzgebirgsderby. Zu Gast auf dem Kunstrasen des Sportplatzes Auerhammer ist ab 15 Uhr der SV Tanne Thalheim.