Whisky und Schokolade

Verkostung Im Schloss-Café

"Man muss dem Leben immer um mindestens einen Whisky voraus sein", wusste schon Humphrey Bogart. In diesen Genuss können die Gäste am 23. Oktober ab 18 Uhr im Schloss-Café in Freiberg kommen, wenn Whisky-Spezialist Robert Sender durch einen wirklich außergewöhnlichen und geschmackvollen Abend führt. Auch wenn Kenner schwören, nichts anderes als stilles Wasser zum Single Malt Whisky zu sich zu nehmen, wagt er den Versuch, erlesenste, teils gewürzte Schokolade auf den Whisky wirken zu lassen - und umgekehrt. Im Kaminzimmer des Schloss-Cafés werden vier Single Malt Whiskys zu je 2cl mit verschiedenen Schokoladen kombiniert und verkostet. Dazu serviert das Team vom Schloss-Café ein Drei-Gänge-Menü. Denn einen Whisky genießt man in gepflegtem Ambiente und ohne Eile. Reservierungen werden unter 03731 168 7667 oder per E-Mail an schlosscafe@event-gsm.de erbeten.