Grill- und BBQ-Seminar in Plauen sorgt für kulinarische Leckerbissen

Zusammenkunft Autohaus bedankt sich bei Kunden

Plauen. 

Plauen. In die Rückkehr zur Normalität mischt sich in vielen Unternehmen die Dankbarkeit. So veranstaltete zum Beispiel das Autohaus Oppel in Plauen ein Grill- und BBQ-Seminar. Das Team um Geschäftsführer Sascha Dürrleder hatte sich bereits während des Corona-Lockdowns bei den treuen Kunden bedankt. Die gute Stimmung im Oppel-Team schien verständlich, als Seminarleiter Andreas Rummel eintraf. Sophia Sporbert vom Oppel-Marketing schwärmte: "Andreas ist Weltrekordhalter und Deutschlands Grill- und BBQ-Experte Nummer 1.

"Es gibt kein Lebensmittel, das man nicht auf dem Grill veredeln kann"

Unser Promi gab Anweisungen zum Vor- und Zubereiten und jeder Teilnehmer hat zahlreiche Tipps und Tricks mit nach Hause genommen. Unsere Kunden und wir Mitarbeiter mussten selbst schneiden und grillen." Das Motto des Tages im Autohaus an der Dresdener Straße machte mächtig Appetit: "Es gibt kein Lebensmittel, das man nicht auf dem Grill veredeln kann!" Bei wunderbarem Grillwetter empfing man die Kunden mit einem Wrap mit "Pulled Beef Coleslaw" als Begrüßungssnack. Es folgte ein Fischgang mit Zanderfilet und Wildkräutersalat/Vinaigrette. Der erste Fleischgang mit Kachelfleisch Taco und Saucen war ein Gedicht. Im zweiten Teil folgten Steaks vom Rind am Stück, Zucchini-Tomaten-Gemüse aus dem Wok, Smashed Potatoes und als Dessert ein gegrillter Fruchtcocktail.

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