Hier gibt es die orientalischen Spezialitäten

Neueröffnung Restaurant Ganesha lädt in den Oberen Steinweg nach Plauen ein

Plauen. 

Plauen. Indisch Essen gehen in Plauen: Das geht seit vergangenem Wochenende im Restaurant Ganesha. Die neue Lokalität bietet exotische Spezialitäten im Obergeschoss auf dem Oberen Steinweg 8. Die Räumlichkeiten des ehemaligen "Alhambra-Kinos" am Klostermarkt waren in den 1990er Jahren zu einer Gaststätte ausgebaut worden. Und dort hat sich nun Pardeep Singh mit seinem Restaurant (Untere Endestraße/Oberer Steinweg) niedergelassen. Das Lokal war schon immer beliebt. Ob Grieche oder Spanier, hier war was los. Pardeep Singh ist übrigens kein Anfänger, obwohl der Unternehmer mit 30 Jahren noch recht jung ist. Er betreibt Restaurants im oberfränkischen Coburg, baut in Bayreuth ein weiteres Objekt aus und will in Zwickau demnächst Fuß fassen.

"Unsere Gerichte werden täglich frisch nach traditionellen indischen Rezepten zubereitet. Dabei verwenden wir stets frisches Gemüse und über 36 verschiedene Gewürze", verspricht Pardeep Singh. Ein Tipp für alle Gäste: "Falls Sie gerne scharf essen, dann scheuen Sie sich nicht, Ihr Gericht mittelscharf oder original indisch scharf zu bestellen", empfiehlt der Chef des Hauses. Geöffnet ist täglich von 11 bis 14 Uhr sowie 17 bis 23 Uhr. Achtung - wegen Übermittlungsfehler wurde zuletzt eine falsche Nummer veröffentlicht. Reservierungen sind unter Telefon 03741/5543995 möglich.