Lößnitz. Die Landesligisten des FC 1910 Lößnitz haben bei winterlichen Bedingungen zuhause gegen den VfB Annaberg 09, einem Vertreter der Landesklasse West, der dort aktuell auf Rang 7 der Tabelle steht, getestet. Auf einem schneebedeckten Kunstrasen im Stadion an der Talstraße in Lößnitz hatten die Aktiven mit schwierigen Verhältnissen zu kämpfen. Nachdem die Gäste mit dem 0:1 (23.) ein Zeichen gesetzt haben, schien der Torreigen eröffnet. Die Lößnitzer haben danach ein Tor nach dem anderen verwandelt. Bis zur Halbzeitpause stand es 4:1 für die Hausherren. Verwandelt haben Paul Tittmann zum 1:1 (32.), Tom Wilhelm zum 2:1 (36.) sowie wiederrum Paul Tittmann zum 3:1 (37.) und 4:1 (39.).

Oleksandr Bilenko setzte Schlusspunkt

Nach der Pause blieb die Partie zunächst zehn Minuten ohne weiteres Tor, doch dann haben die Lößnitzer wieder zugeschlagen. Diesmal durch Oleksandr Bilenko, der zum 5:1 (56.) verwandelt hat und nur eine Minute später zum 6:1 (57.) nachgelegt hat. Samiou Tchagbele ist der Torschütze des 7:1 (75.) gewesen und Luca Groß hat zum 8:1 (76.) eingenetzt. Den Schlusspunkt setzte Oleksandr Bilenko mit seinem dritten Treffer in dieser Partie zum 9:1 (82.). Für den FC 1910 Lößnitz geht es am 4. Februar in der Landesliga weiter und zwar ist man an diesem Tag 14 Uhr auswärts beim Radefelder SV 90 zu Gast.