Italienische Köstlichkeiten locken ins Di Sopra

Eröffnung Kaffeehaus Michaelis erweitert ab heute seine Gastronomie

Das Kaffeehaus Michaelis erweitert sein Angebot und eröffnet das Restaurant Di Sopra im Obergeschoss. Im Di Sopra, was übersetzt "nach oben" heißt und auf die Lage im Michaelis hinweist, werden italienische und mediterrane Träume wahr. Und diese werden von einem Profi zubereitet: Chefkoch Torsten Wolf, der leidenschaftlich italienische Gerichte kocht, wird die Gaumen der Gäste im Di Sopra verwöhnen.

Ein Festival der italienischen Küche

Auf der Speisekarte des Di Sopra stehen beispielsweise feinste Pasta, Bruschetta al pomodoro, gebeizter Espressolachs, Ibericosteak mit Pilzkruste gratiniert, gefülltes Rinderfilet mit Provelone oder als süßer Abschluss ein Tiramisu mit Erdbeer-Minze-Basilikumeis, sagt Geschäftsführer Gernot Roßner.

In der angrenzenden Bar im Obergeschoss wurde zudem die Cocktail-Karte um mediterrane Drinks ergänzt. Das Di Sopra soll somit eine schöne Ergänzung zum weiter bestehenden Angebot des Kaffeehauses im Erdgeschoss sein. "Hier verwöhnen wir unsere Gäste auch weiterhin mit erstklassigen Konditoreiwaren und der typischen Kaffeehausküche", so Gernot Roßner.

Öffnungszeiten sollen ausgeweitet werden

Geöffnet hat das Di Sopra zunächst Freitag und Samstag von 11.30 bis 14.30 Uhr sowie von 17.30 bis 22.30 Uhr. Ab März wird das Restaurant mit italienischer Küche dann dienstags bis samstags zu denselben Öffnungszeiten die Gäste begrüßen. Zudem gibt es im Sommer einen separaten Außenbereich für das Restaurant.

Wer Lust hat, das Team in Küche oder Service zu unterstützen, kann sich gern bei Gernot Roßner melden. "Wir freuen uns über Bewerbungen", sagt er.

  Newsletter abonnieren

Euer News-Tipp an die Redaktion