Kreative Lösungen sind in der Gastronomie gefragt

Gastronomie Auch viele Köstlichkeiten für das Osterfest zu haben

Tische und Stühle auf der Terrasse sind vorbereitet - Gernot Roßner und sein Team vom Kaffeehaus Michaelis hatten sich nach vielen Monaten Schließzeit auf den 22. März gefreut. Dann sollte es endlich die von allen sehnlichst erwarteten Lockerungen für den Bereich Gastronomie geben. Aber daraus wird nichts. Doch Gernot Roßner will den Kopf nicht in den Sand stecken. "Ab sofort steht wieder unser Liefer- und Abholservice zur Verfügung und auch für das Osterfest nehmen wir bereits Bestellungen auf", sagt er.

Reservierungen für die Zeit nach dem Lockdown sind bereits jetzt möglich

Freuen können sich seine Gäste dann auf Köstlichkeiten wie geschmorte Lammkeule in Rotwein-Rosmarin-Sauce, Cordon bleu vom Weidekalb oder gebratenes Frischlachsfilet mit Kräuter-Senf-Sauce und Frühkartoffeln. Bestellungen für die Feiertage sollten drei Tage im Voraus gemacht werden. Und noch etwas ist neu: "Täglich von 10 bis 15 Uhr können ab jetzt Reservierungen für die bevorstehende Öffnung des Kaffeehauses erfolgen. So hat man seinen Platz sicher, wenn die Beschränkungen wieder aufgehoben werden", erläutert Gernot Roßner.

  Newsletter abonnieren

Euer News-Tipp an die Redaktion