Lößnitz hat gegen Annaberg getestet

Fußball Spiel lief auf schneebedecktem Kunstrasen

Lößnitz.

Lößnitz. Die Landesligisten des FC 1910 Lößnitz haben bei winterlichen Bedingungen zuhause gegen den VfB Annaberg 09, einem Vertreter der Landesklasse West, der dort aktuell auf Rang 7 der Tabelle steht, getestet. Auf einem schneebedeckten Kunstrasen im Stadion an der Talstraße in Lößnitz hatten die Aktiven mit schwierigen Verhältnissen zu kämpfen. Nachdem die Gäste mit dem 0:1 (23.) ein Zeichen gesetzt haben, schien der Torreigen eröffnet. Die Lößnitzer haben danach ein Tor nach dem anderen verwandelt. Bis zur Halbzeitpause stand es 4:1 für die Hausherren. Verwandelt haben Paul Tittmann zum 1:1 (32.), Tom Wilhelm zum 2:1 (36.) sowie wiederrum Paul Tittmann zum 3:1 (37.) und 4:1 (39.).

Oleksandr Bilenko setzte Schlusspunkt

Nach der Pause blieb die Partie zunächst zehn Minuten ohne weiteres Tor, doch dann haben die Lößnitzer wieder zugeschlagen. Diesmal durch Oleksandr Bilenko, der zum 5:1 (56.) verwandelt hat und nur eine Minute später zum 6:1 (57.) nachgelegt hat. Samiou Tchagbele ist der Torschütze des 7:1 (75.) gewesen und Luca Groß hat zum 8:1 (76.) eingenetzt. Den Schlusspunkt setzte Oleksandr Bilenko mit seinem dritten Treffer in dieser Partie zum 9:1 (82.). Für den FC 1910 Lößnitz geht es am 4. Februar in der Landesliga weiter und zwar ist man an diesem Tag 14 Uhr auswärts beim Radefelder SV 90 zu Gast.