SV Auerhammer muss sich VfB Auerbach geschlagen geben

Fußball Aue ist Schlusslicht der Landesklasse West

Aue.

Aue. Weiter getrübte Stimmung beim SV Auerhammer - in der Landesklasse West steht das Team um Trainer Hans Dumcke im Tabellenkeller und hält die Rote Laterne. Aus zehn Spielen haben die Auer lediglich fünf Punkte mitgenommen - ein Sieg, zwei Unentschieden und sieben Niederlagen stehen zubuche.

Auerhammer muss sich Auerbach geschlagen geben

Nach dem Sieg gegen Stollberg und dem Unentschieden gegen Annaberg, musste man sich jetzt vor heimischer Kulisse mit 115 Zuschauern der zweiten Mannschaft des VfB Auerbach mit 1:3 (1:2) geschlagen geben. Bereits nach drei Minuten Spielzeit haben die Gäste aus dem Vogtland, die aktuell Tabellendritte sind, mit 0:1 vorgelegt und es folgte das 0:2 (31.). Kurz vor der Pause nutzte Toni Colditz seitens der Gastgeber seine Chance und verwandelte zum 1:2 (42.).

Den Auern ist der Ausgleich nicht gelungen

Die Auer arbeiteten darauf hin, den Ausgleich zu erzielen. Doch es sollte nicht sein - in der Nachspielzeit sorgten die Auerbacher endgültig für klare Verhältnisse mit dem Treffer zum 1:3 (92.). Diese Woche ist der SV Auerhammer am Sonntag auswärts gefordert - 14 Uhr ist dann Anpfiff gegen den Oberlungwitzer SV.