Thalheim siegt auswärts in Mülsen

Fußball Auf Mülsen folgt Eiche Reichenbrand

Thalheim.

Thalheim. Die Landesklasse-Fußballer des SV Tanne Thalheim haben sich die nächsten drei Punkte gesichert - auswärts beim SV Blau-Gelb Mülsen hat das Team um Trainer Rene Wendler einen verdienten 2:0 (1:0)-Sieg eingefahren.

Favoritenrolle ausgenutzt

Rein vom Papier her sind die Thalheimer bereits als Favoriten ins Spiel gegangen und haben während der Partie gezeigt, warum das so ist. Die Erzgebirger haben nicht anbrennen lassen und für Mülsen gab es nichts zu holen auf heimischem Platz.

Spielverlauf

In Führung gegangen sind die Thalheimer durch Louis Woidtke, der nach 18 Minuten Spielzeit zum 0:1 verwandelt hat. Diesen Vorsprung hat man bis zur Pause gehalten und auch nach Wiederanpfiff ist es Mülsen nicht gelungen im Thalheimer Tor etwas unterzubringen. Im Gegenteil - das Team von Rene Wendler hat kurz vor Schluss noch eins draufgepackt zum 0:2 (91.) und ist schlussendlich mit zwei Treffern und ohne Gegentor als Sieger vom Platz gegangen.

Nächstes Spiel am Sonntag gegen SV Eiche Reichenbrand

Diese Woche geht es für die Thalheimer, die als Tabellen-Fünfte zu den Top 6 der Landesklasse West gehören, auf heimischem Platz weiter. Am Sonntag empfängt man den SV Eiche Reichenbrand. Anpfiff im Waldstadion Thalheim ist 15 Uhr.