Würzburg vs. Zwickau: Unentschieden in letzter Minute

Fußball 3. Liga Würzburger Kickers gegen FSV Zwickau 2:2 (1:0)

Würzburg.

Würzburg. Am Dallenberg werden die Punkte am Sonntag geteilt. Die Würzburger Kickers und der FSV Zwickau trennten sich nach dramatischen Schlussminuten 2:2. Buchstäblich aus dem Nichts entwickelte sich die Führung der Hausherren. Marvin Pourie knallte in der 29. Spielminute das Leder aus neun Metern am chancenlosen Brinkies vorbei ins Netz. Mit einem verdienten 1:0 für die Heimmannschaft ging das Duell in die Halbzeitpause. Die Westsachsen kamen schwungvoll aus der Kabine und schnell durch ein Eigentor von Lars Dietz in der 52. Minute zum verdienten Ausgleich. Baumann wurde wunderbar über rechts angespielt, stellte sich vor Waidner und brachte sich halbrechts im Strafraum in Position. Er legte quer, Dietz lief in den Pass und beförderte die Kugel unhaltbar ins eigene Netz. In der 74. Minute lief Maximilian Breunig in den Strafraum der Schwäne ein und schob aus sieben Metern die Kugel zur erneuten Führung der Würzburger über die Linie und waren anschließend den drei Punkten näher, gaben diese aber in der Schlussminute doch noch aus der Hand. Die letzte Ecke des Spiels konnten die Kickers nicht verteidigen. Der Zwickauer Marco Schikora drückte den Ball zum am Ende verdienten Punktgewinn in der 90. Minute über die Linie. Ein Unentschieden, das keinem der beiden Teams wirklich hilft.