Schlemmerei im Wasserschloss

Ankündigung Am 24. und 25. Februar ab 10 Uhr

schlemmerei-im-wasserschloss
Foto: Toni Söll

Köstliches für Gaumen und Kehle gibt es am Wochenende bei den Klaffenbacher Genusstagen am Wasserschloss zu genießen. Am 24. und 25. Februar ab 10 Uhr präsentieren und verkaufen kleine Manufakturen und Erzeuger, erlesene Restaurants und kulinarische Botschafter aus nah und fern ihre Nahrungs- und Genussmittel. Süffige Weine aus Italien, die Vielfalt der ägyptischen und ungarischen Küche, aber auch Spezialitäten der Heimat stehen dann auf dem Programm.

Ein buntes Angebot an Aufstrichen, Gewürzen, Kräuterprodukten, traditionellen aber auch experimentellen Wurst- und Käsekreationen, handgemachte Schokoladen, Torten und leckere Kuchen, edle Kaffees, Tees und munter machende Kakaos sollen die Vielfalt, Qualität und Kreativität der deutschen und internationalen Küche zeigen.